quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Pão de ló de laranja

Massa

2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de suco de laranja natural
4 ovos inteiros 1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar e torne a bater Depois, misture a farinha e o suco de laranja e continue a bater. Por último acrescente o fermento Leve ao forno para assar em forma untada por cerca de 40 minutos em temperatura de 180°

Calda

Leve ao fogo, 2 xícara de açúcar e meia xícara de água, junte tiras fininhas de casca de laranja (sem a parte branca), 2 pedaçinhos de canela em pau, 4. gotas de essencia de baunilha. Mexa até dar o ponto de bala.

Montagem

Peneire açúcar de confeiteiro sobre o bolo frio e por cima regue com a calda.

Bom apetite! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário