quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Filé de frango ao molho de mel e mostarda



Entrada
Tomate cortado em quatro partes e colocado de forma assimetrica no prato, para quando regar com azeite, possa penetrar por todo o tomate. Azeite, sal marinho, manjericão fresco e alcaparras ao vinho.


Filé de frango

Filé de frango temperado com sal marinho e pimenta do reino. Frite no azeite, até começar a dourar, atenção para não deixar fritar demais ou não ficará suculento. Reserve-o.


Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteiga e 1 de azeite,1 cebola grande picada, 2 dentes pequenos de alho picado e refogue até murchar. Acrescente 4 colheres de sopa de mel ou karo e 5 colheres de mostarda, 1 pitada de sal, deixe apurar ate formar um creme, coloque um ramo de alecrim e desligue o fogo.


Coloque o filé de frango e regue com este creme por cima e sirva com arroz branco.

Bom apetite!   


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